LAMENTO CONSCIENTE

Eu tenho um segredo

Não conto pra ninguém

Pode o mundo desabar que jamais contarei

Irá para o tumulo comigo

Pra mim é um tormento

HÁ dia em que fico imaginando como seria

Tudo seria fácil se tivesse ficado comigo

Como já ouvi

Não lamentaria os fatos ocorridos

Tomadas de decisões impensadas faltas graves

Tudo ficou recalcado no subconsciente

Jamais será colocado um culpado inconsciente

Tudo já estava escrito e poderia ter sido imaginado

Alguém pode até pode achar

O tal achismo cultuado pelos estranhos

Sem conhecimento de causa

Esse ai ainda sofre . . . . . . .

Nada disso . . . passou, caminhou e foi bom enquanto durou . . . .

Houve uma renova e inovado, recomeçar preparado e muito mais . . .

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 22/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4098588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.