Quando a noite chegar.

Eu nunca imaginei

Que fosse te amar

Tanto que te amei

Você pos outra em meu lugar

Eu sinto lá no fundo

Meu coração gritar

Bem alto o teu nome

Queria ao teu lado estar

Eu só queria estar

Tão perto de você

Mas vejo que talvez

Não fosse bom pra mim

Quando a noite chegar

Irei me deitar

Esquecer do teu olhar

Sofri tanto! Sim

É uma dor

Parece não ter fim

Mas sei que vou tirar

Você daqui dentro de mim

E essa dor vai acabar

Eu só queria estar

Tão perto de você

Mas vejo que talvez

Não fosse bom pra mim

Quando a noite chegar

Irei me deitar

Esquecer do teu olhar

Quando a noite chegar

Irei me deitar

Esquecer do teu

Olhar.

Indiara
Enviado por Indiara em 23/01/2013
Código do texto: T4100774
Classificação de conteúdo: seguro