Coração de pedra


Coração de pedra,
É o que há...
Enganando sem piedade,
Todas que encontrar...
Vão até as musas,
As enganam e usam,
Depois as deixam
de partido coração...
Onde está o coração,
que não vê?
que não sente?
Que poeta é você,
E por que tanto mente,
Fazendo sofrer,
O coração inocente?
Não vê tu, que a musa,
Não é só alguém a quem se usa?
É um ser humano com sentimento,
E um coração que perece de sofrimento?
Qual o prazer e a satisfação,
Em iludir, enganar e magoar,
Ao coração cujo único crime,
Foi tão somente lhe amar?
Poeta, poeta! Por que não te acerta?
Por que não presta atenção,
Que já virou pedra o seu coração?


SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 24/01/2013
Código do texto: T4101640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.