A morte da mulher.

Ela sentia que faltava algo

Já não sorria

Não havia mais vida

Ela estava sozinha

Estava morta e não sabia.

Com os olhos fechados

Ela ainda podia ver

Desconhecidos desrespeitavam seu corpo

Precisava fugir,

Mas como, se não podia correr?

Agora estava tudo quieto

O coração completamente parado

Terra preta sobre seu corpo pálido

Gente chorando por todos os lados

Será que sua vida havia acabado?

Sim.

Sua alma respondeu,

Ela então relaxou os pensamentos

Aceitou sua condição invalida

E sua vontade de estar viva, desapareceu.

Jow Jones
Enviado por Jow Jones em 24/01/2013
Código do texto: T4103227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.