Tudo soa triste ao meu redor

Tudo soa triste ao meu redor!

Lá fora, o farfalhar das folhagens

sob o açoite do vento frio,

o nublado do céu

sem luz, nem estrelas,

a temperatura mínima

desta noite melancólica de inverno.

Tudo soa triste ao meu redor!

Aqui dentro, a música que toca

emurchece meu espírito

trazendo lembranças de um passado distante

que sei, não volta mais.

Tudo soa triste ao meu redor!

As lágrimas brotam efusivamente

involuntariamente

sem nenhum motivo aparente

apenas efluem

do fundo de minh’alma

nesta noite gélida

nesta noite cinza de inverno.

Com elas, que pingam,

vem fazer coro um som lúgubre:

ao longe, dobram sinos,

porque

Tudo soa triste ao meu redor!

di Arauj hür
Enviado por di Arauj hür em 12/03/2007
Código do texto: T410340