O que sera ?

Ao sair de casa, olhando a minha volta, vejo milhares de cores e tons

Nada parece ser igual, mesmo quando observado todo dia.

A mudança surgi segundos apos segundos. E cada manhã me traz lembranças de olhares que gravados em minha mente,

Me trazem a incerteza

Um dia ainda serei lembrado ou esquecido.

Lexxnunes
Enviado por Lexxnunes em 25/01/2013
Código do texto: T4103496
Classificação de conteúdo: seguro