SEPARAÇÃO

HÁ AQUI COMIGO TANTAS AUSÊNCIAS,
UM VAZIO GRITANDO NO PEITO.
UMA LÁGRIMA APAIXONADA,
UM SENTIMENTO DESFEITO.
UMA IMPOSSIBILIDADE DE GESTOS,
POR UM AMOR IMPERFEITO.

AS NOITES SE TORNARAM VAZIAS,
UMA AGONIA ROTINEIRA.
UMA CULPA,TODA LOUCURA,
DESCULPA DERRADEIRA.
UMA FORMA DE VINGANÇA,
POR UMA VIDA INTEIRA.

TUDO SE ESPALHA PELA CASA,
CINZAS RESTANTES DO NOSSO CASO.
O VINHO,
TANTO CARINHO.
O SEU RECENTE DESCASO.

SEU ROSTO SORRI NA PINTURA,
DIAS FELIZES ENTRE PAREDES.
PASSOS DANÇANTES,
INICIANTES.
NA IDADE DA SÊDE.





 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 25/01/2013
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T4104121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.