Sem direção!

É obsessão

Compulsão...

O que eu sinto por você,

Não tem explicação.

É feito de coração

Possessão

Paixão...

Sedução.

Não tenho explicação!

Cadê os porquês, dessa confusão

Completamente

Sem noção?

Precisão?

Coração?

Razão?

Evolução?!

Racional

As vezes, irracional

Animal

Bem viceral!

Terei um dia

De cansar,

Pensar,

Racionalizar.

Parar de te amar

Necessitar

Terei de fazer.

E um dia preciso te dizer

Que não quero te ver

Dizer um "não" pra você

Meu belo coração

Meu pequeno sem razão!

Somos dois.

Eu

Você

Os dois sem direção!

Lia Megi

Liaxinha
Enviado por Liaxinha em 25/01/2013
Código do texto: T4104691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.