TVergonha

TVergonha

O som da TV me incomoda

A imagem não assisto

Ando fora de moda

Mas resisto

Nada do que passa me interessa

São atrações sem atrações

Tudo ruim a beça

Das mocinhas aos vilões

Apologia do nada e do ninguém

Mentira que vira realidade

Num real desdém

Pela inteligência de verdade

A única contribuição

É a alienação

Que amortece a revolta

Pelo que se assiste em volta

Pelo visto há um acordo assinado

Para o mau gosto espraiado

Pois o controle remoto

Gira, gira, mas é do ruim devoto

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/01/2013
Código do texto: T4105205
Classificação de conteúdo: seguro