Arranca-me do peito a dor*

****

Arranca-me do peito essa dor

Que habita em delírio o meu ser,

Onde estampa no coração a negra cor

Não tendo nada a me oferecer

E meus olhos orvalham em agonia,

Quando deito e o sono demora

Enquanto vai a noite e vem o dia

A saudade de ti em mim aflora

Arranca-me essa dor que doi tanto

Que povoa de horror a minha solidão,

Que tomba o corpo,que se esvai em pranto

Enquanto de amor palpita em vão.

****

Alzira Paiva Tavares

Olinda 26/01/2013

arizla
Enviado por arizla em 26/01/2013
Código do texto: T4105633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.