"Estou Só"

"Estou só"

deixaste-me sozinho

sozinho no caminho

sonho triste

amor não sei.

não te amo mais

ou nunca te amei

aqui não fico mais

vou embora vou lá pra fora

cansei de sofrer aqui dentro

doi meu peito

estou só

sentado, calado.

de malas prontas

pro nunca,

pro nada,

pro amanhã.

autor: Juliézer S. Oliveira

Juliezer Oliveira
Enviado por Juliezer Oliveira em 13/03/2007
Código do texto: T410670