Baseados em nada

Saia do salto

Ranque Orquídeas do asfalto

Beleza de incertezas

Inspiração, assalto de paixões

Tem que se perder para se encontrar

Não te ligo, desisto de você

Você não é mais o foco da lente

Sentimento que prende e mente

Perambulo contra a multidão

Minha alma pega fogo,

sou pura combustão

Jangada tocando sem destino

Cartas negras, doces amargos

Nenhuma dose de sofrimento

Sofrimento nenhum

Despeito algum

Argumentos deletados

Baseados em nada

Baco Trôpi Renton
Enviado por Baco Trôpi Renton em 26/01/2013
Código do texto: T4106993
Classificação de conteúdo: seguro