Não creio mais...

Não creio mais em sussurros à meia noite,

não creio mais em promessas de amor,

não creio mais em sonhos de areia,

não creio mais em imagens pintadas à guache,

não creio mais em palavras de saudades,

não creio mais em poesias apaixonadas,

não creio mais em verdades mentidas,

não creio mais em mentiras sofridas,

não creio mais em histórias incríveis,

não creio mais em romances felizes,

não creio mais em sensibilidades expostas,

não creio mais em fragilidades abertas,

não creio mais em esperanças fugazes,

não creio mais em danças de salão,

não creio mais em músicas melodiosas,

não creio mais em noites enluaradas,

não creio mais em abraços sinceros,

não creio mais em doces sorrisos,

não creio mais em consolos amigos,

não creio mais em oásis no deserto,

não creio mais em calmarias marítimas,

não creio mais em assovios que acalentam,

não creio mais em nada que possa ser bom,

não creio mais em mim mesmo,

não creio mais em nada que possa desejar...