Prisão do Olhar

À vida implica te conhecer

Depois me permite te admirar

O encanto é o que vem depois

Mas todo sonho tem seu despertar.

Em ambientes diversos

Ou onde te conheci

Inevitável te encontrar

Que sentimento me permiti?

No conjunto de seu ar

Reside minha admiração

Na boca o desejo

Nos olhos o que vai ao coração.

Você é feita de simpatia

O que leva a me encantar

Nos atos sempre uma decisão

Contigo tudo é bom compartilhar.

O que me leva a ti?

Quando foi que vivi esta emoção?

Como no horizonte sempre um olhar

Sem um caminho, sempre desilusão!!

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 07/08/2005
Código do texto: T41103