Quem sabe um dia

Me enganei de novo

Cheguei a pensar que seria diferente

Até que você faz tudo novamente

As coisas mudaram por aqui

Não sei como anda por ai

Motivos não me faltam para tal

Tentei concertar o que errado estava

A tua solução foi bem diferente

Se o fim para você é o melhor

Para mim é apenas o fim

Um dia quem sabe você mude de idéia

Talvez tarde, não sei

Só o tempo vai dizer

Quem sabe um dia você mude de idéia

Jemima
Enviado por Jemima em 13/03/2007
Código do texto: T411202
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.