ATUALIDADE CRUEL

Atualidade cruel

Pensamentos escuros

Pessoas maldosas.

Sem limite ou pudor

Sem paz nem amor.

Perdidos na terra. Que apodrece era pós era

O verde morrendo o cinza nascendo

Um mundo obscuro não há mais lugar seguro onde se abrigar.

Na atmosfera os restos da sujeira humana vão destruindo nosso ar

O que prevalece é a impureza não existe mais beleza

Á terra aos poucos vai chegando ao seu implacável fim.

Pensamentos escuros

Pessoas maldosas.

Sem limite ou pudor

Sem paz nem amor.

Voraz tica degradação

A resposta instantânea é!

A morte. A dor. Sem diferença entre criança, homem ou mulher.

Aos poucos chega seu fim.

Aos poucos morres terra amada

Por culpa de seus filhos que não deram valor a sua morada...

Kelvin Eleandro

kelvin eleandro
Enviado por kelvin eleandro em 29/01/2013
Código do texto: T4112355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.