Rosa Torturada

O que queres que eu confesso?

Que estou murcha?

Seca por dentro?

Só não me despetalo

Porque a agulha

que me atravessa

Segura cada pétala

Mas a dor intensa

Não compensa

E não leva a nada

Que queres tudo de mim?

Diga, bicho homem!

Não chega me pisar?

Me colher fora do tempo?

Me despetalar

Num strip tease maldoso?

Queres vingança por ela

Ter te abandonado?

Descarregas em mim

Tuas frustrações?

Já não te servi?

Já não a enebriei

com o meu perfume?

Já não a encantei

Com minha beleza?

Não ornei seus cabelos?

Que queres mais, Bicho Homem?

Destruindo-me, não a trará.

Deixe-me descansar em paz

Esses últimos momentos

Retire do meu corpo

Essa maldita agulha

Espeta-a em seu coração

Ou na alma dela

E sinta a dor que sinto

Agora, nesse momento!

Só não é pior

Daquela que tenho

Por não trazer de volta

O teu amor...

Vai, Bicho Homem,

Deixa-me murchar em paz!

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 13/03/2007
Código do texto: T411270