OLHAR EM FLOR

TE OLHEI NA RUA REPLETA

COM O OLHAR EM FLOR

COM A ALMA EM FESTA

VOCÊ NÃO ME NOTOU

A NOITE COM A RUA DESERTA

SENTIU UMA PONTADA DE DOR

OLHANDO A LUA INQUIETA

ESTRANHAMENTE CHOROU

FOI PARA O SEU LEITO

SEM SABER O MOTIVO

DO QUE SENTIU NO PEITO

DE NADA LEMBROU

TOMADA PELA MELANCOLIA

RECORDOU DO OLHAR EM FLOR

MAS JÁ NÃO HAVIA ALEGRIA

POIS A FLOR MURCHOU.