Olhar

Olhar perdido

Busca o horizonte

Olhar sem brilho

Em busca do nada.

No coração o deserto

No olhar

O oceano

De lembranças

Em finas lágrimas

Teimosas

Salgadas

Amargas.

No solo crestado

Do meu semblante

Arde uma saudade

Causticante.

Deusinha
Enviado por Deusinha em 13/03/2007
Código do texto: T411448