Cervantes,
eis-me
teu outro
D. Quixote
mas vou na luta
sozinha e nua
nenhum Rocinante me ajuda
nenhum Sancho me acompanha
levo a minha lança romba
moinhos desabam
em gigantescas ventanias

faço quanto posso
e vejo quanto preciso
mas mais não posso
que
ver e sofrer desencanto

a força à vontade se nega
e berra o contra-regra:
fora de cena quem não é de cena!

the show must go on!