Chama apagada

Pré-adivinhando teus sonhos, teus pensamentos...
Excluindo e apagando momentos de total cumplicidade...
Num aceno ilógico, sem lógica...
Longínqua felicidade.

Encontro-me num frio calabouço, vazio...
Sorvendo tuas palavras como fosse uma taça de vinho...
Aguado de baixo teor, não me embriagou, mas desnorteou...

Privando-me os sentidos, me roubando os possíveis...
Tornando-os falíveis, rompendo com os inimagináveis.
Dias de desejos e beijos não saciados.
Não tem mais jogo, chama pra fogo jaz.

N’alma rasgado um papel timbrado, amarrotado.
Amarfanhado pedindo para ser queimado...
A chama já acesa a brisa apagou!
O vento soprou...
Levou!
Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 31/01/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4115736
Classificação de conteúdo: seguro