PROCURO E NÃO ENCONTRO

Um olhar em frente,

Uma descoberta,

Uma surpresa,

Uma desilusão,

Quadro negro

Pintado no azul do céu,

Sobre as águas do mar,

Com pássaros esvoaçando

A trocar beijos de amor.

Procuro o que não encontro,

Encontro o que não procuro.

Nem sei ao certo se existe,

Sinto que me falta algo,

Que ninguém me quer dar.

Quero esquecer pra sempre,

Não vou nunca mais procurar

O que porventura não existe,

A vida é feita de enganos.

Mulher desejada, minha tentação.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/02/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4118227
Classificação de conteúdo: seguro