APATIA

APATIA

O futuro virou passado

O presente um fardo

Tal qual um dardo

No coração trespassado

O que almejar nesta terra

Em eterna guerra

Contra si e sem alento

Tal qual combater moinhos de vento

Não há saída visível

Há uma mão invisível

Que fecha todas as portas

Tornando vidas mortas

Morrer em vida

Passa a ser a única saída

Que venha o desenlace veloz

Não há falta de algoz

---------------------------------------------------------------------------------

INTERAÇÃO DO MESTRE POETA MAURILIO GABALDI LOPES

HOLOCENO

MEU FIEL AMIGO O DESALENTO

NOS IDOS, SEMPITERNAS LEMBRANÇAS...

NO HOLOCENO* APENAS TORMENTO

NA PASSAGEM DO TEMPO, MINHA ESPERANÇA!

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/02/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4118349
Classificação de conteúdo: seguro