LUCY IN THE SKY

Lucy, você chegou até mim como o orvalho aliviando o meu cansaço,

me emprestou o seu ombro para que eu pudesse chorar,

me deu o seu colo quando eu precisei de afago...

Você foi a doce quimera no meio de uma tempestade,

Você foi o sonho que preferiu ficar para trás,

mas preferiu ser sonho apenas, ao invés de ser realidade...

Lucy, o beijo do dragão contém faíscas de fogo

que fere muito mais do que beija,

que queima e maltrata muito mais do que faz bem...

De suas bocas ouvi juras de amor,

na mesma intensidade em que ouvi palavras de ódio,

o seu ódio tocou em mim muito mais do que o seu amor,

suas palavras de ódio enraizaram-se para sempre no meu coração

enquanto suas juras de amor foram levadas pelo vento...

Eu guardo um sorriso, um dia alegre na tua companhia,

uma noite dormindo abraçados,

de um lugar em que só cabia um,

onde nos apertávamos para dormir bem juntinhos,

guardo o que já não existe, o que se foi, o que se partiu...

Essas são as lembranças que guardarei para sempre de ti,

nenhuma palavra, nenhum gesto, nenhum olhar...

guardo apenas o lugar onde um dia fomos felizes...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 02/02/2013
Código do texto: T4118639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.