HORA EXTREMA

Se o dia já vem

eu espero ainda

mas não olharei pela janela

a esperança

rosa murcha no jardim

Apenas andarei pelo quarto

com os pés de ir sem volta

e me direi que estou morta!

Então fingirei que estou cega

para as cores da tua ausência...

Apenas fecharei o livro

da nossa história exposta

e me direi, sim...

silêncio mudo que fala

e me direi que estou morta!