Paixão Avassaladora

Tarde da noite e eu aqui pensando em você,

Inventei um amor que não existiu e eu estou a sofrer.

Me apaixonei e não soube enxergar,

Que você jamais iria me amar.

Mas não vou ficar aqui esperando por você,

Vou superar isso tudo, e reaprender a viver.

Foi uma paixão que me tirou do chão,

Iluminou meu sorriso e o meu coração.

Mas tudo isso só eu que enxerguei,

Recebi seus carinho e então viajei.

Mas agora só as lembranças vão ficar,

E essa paixão avassaladora eu vou apagar.

Lyla
Enviado por Lyla em 02/02/2013
Código do texto: T4119971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.