Le jour où tout devient noir...
 

Ce jour nous enlève la vie
Ce jour nous fait souffrir
La vie nous manque
L'air nous abandonne

Les mots s'envolent
La vie déroule
La nuit nous fait peur
La vie s'en va comme de vapeur

Si tu te reveilles maintenant
IL FAIT NOIR

Tout se foundre

Le moment est parvenu
La vie est cassée
T'es endormi

Si tu te reveilles maintenant
Tout ça ira
La vie n'est plus la
Tout est fini...


*  *  *

O dia em que tudo escurece...
 

Esse dia nos rouba a vida
Esse dia nos faz sofrer
A vida nos falta
O ar nos abandona

As palavras fogem
A vida se desenrola
A noite nos causa medo
A vida se vai como vapor

Se você acordar agora
ESTÁ ESCURO

Tudo se confunde

O momento chegou
A vida está despedaçada
Você dorme

Se você acordar agora
Tudo isso passará
Não há mais vida
Tudo acabou...
Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 03/02/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4121264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.