SENADO

SENADO

Sarney era o rei

Agora é Renan

E eu sei

Que somos uma pátria anã

Fernando que é Collorido

Mas podia ser Beira-mar

É o preferido

Para o presidente assessorar

Afinal já andaram collados

Na caça aos marajás

E foram escorraçados

No impeachment já

De volta o Barbalho

O que é do “caramba”

Investiu num ranário

Enganando o canário

Tem ainda o Gim

Que não é bebida

Mas que dá uma ressaca

Que nunca vai ser esquecida

Tem também o Zezé

Que era do Cruzeiro

E que não dá pé

Mas que tem dinheiro

E muitos outros menos votados

Que também são flores mau cheirosas

Mas que estão encastelados

Nessa casa vergonhosa

Ao todo são 81

Mas sempre cabe mais um

Desde que seja da patota

E não como nós, uns idiotas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/02/2013
Código do texto: T4121743
Classificação de conteúdo: seguro