TAPETE DE LÁGRIMAS

Eu tenho uma boa estória para lhe contar
De como um homem se apaixona
Por uma mulher
Por uma mulher

Todo dia o sol nasce
Escolhe um de nós
No meio das formigas
E não pergunta nada para ninguém

Eu tenho muita sorte
Vou lhe dizer
Por encontrar o amor
Por uma mulher

Ela era linda 
Como uma estrela de  filme pornô 
E tinha a voz de uma cantora de forró
Parece que o céu queimou na minha frente
Logo entreguei meu coração 

Ela perguntou quem eu era
Nunca fui de mentir
E aos seus pés fiz juras de amor
Mas meu passado era coisa ruim
Já fui preso e bebi muita cachaça

Andava com vagabunda
Não ligava se era solteira ou casada
Para mim tudo era farra
Até que um dia de sangue quente
Bati numa mulher e quebrei seu nariz

Então se calou
Fria como diamante
Vi ódio naqueles olhos
A loucura arrasta tudo
Chuva de verão

Não sou um homem de Deus
Se acalme
Não tão mau assim
A gente fora da cama
Não presta mesmo

Eu tenho uma boa estória para lhe contar
De como um homem se apaixona
Por uma mulher
Por uma mulher

março 2007
(foto de Kristinna)
carlos assis
Enviado por carlos assis em 14/03/2007
Código do texto: T412485
Classificação de conteúdo: seguro