Teu olhar suplica por amor
O que sentes talvez vá muito além
Não posso amar mais ninguém
Nem mais te dar esta dor
Quem sabe um outro alguém te ame assim
Perdoe-me não caber em ti
Mas ninguém cabe em mim também
 
~~~~~~~~~~
~~~~~~