Quero Paz pra Mim 

Quero acordar do pesadelo que estou vivendo
Deixar de lado a triste amargura
Que aqui dentro do peito só quer machucar.
Enchendo de dor meu frágil coração.

Fazer valer a vida concedida
Vivê-la com dignidade e amor
Sem me importar com o que passou
Causou-se ou não a dor

Tudo na vida um dia passa
Nessas palavras vou me dedicar
Superar agora é meu rumo
Pra que chorar?

Sonhos pensados projetados
momentos vividos, lembranças deixarão,
Esperança não deixarei jamais
na minha vida, apenas quero paz.




http://kamotapoeta.zip.net