Triste e definitivo adeus

não quero te amar

você não é o que pensei que era...

você me irrita, me tira do sério,

fica nesse mistério,

sem saber se me quer, ou se nada sente por mim...

me chama pra sua cama,

depois se arrepende e diz que não é assim...

que não vai poder e que não tá afim...

não se preocupa com meus sentimentos,

não liga pro meu sofrimento...

você vem me ilude,

vai embora, parte meu coração,

minha alma chora!

fico dias assim...

nessa agonia sem fim!

por mil veze sinto vontade de ira atrás de você!

de gritar meu amor, de te implorar que me veja,

olhe nos meus olhos e veja o amor refletido nessa minha alma sofrida...

mas o medo de mais uma rejeição não deixa...

então fico aqui, prostrada e segurando as lágrimas,

até que elas trasbordem pondo pra fora um pouco da dor

que no peito já não cabe...

acho que na verdade, eu tenho uma ideia errada de você,

enquanto você tem a sua formada sobre mim...

e nesse desencontro e medo, ciúmes e provocações...

dessa vez tudo que podia ter sido entre nós

chegou ao fim...

nunca haverá um nós outra vez...

se é sofrer, sofrerei de uma vez...

a você meu triste e definitivo adeus...

com remorsos por que podíamos ter sido felizes juntos

e quem sabe darmos paz a nossas almas e coração...

você que não me quis...

Adeus

karla geane
Enviado por karla geane em 06/02/2013
Código do texto: T4126118
Classificação de conteúdo: seguro