felicidade infeliz

Me deparei com a felicidade,

assentada sobre uma pedra de dúvidas,

cheia de infelicidade a pensar.

Me perguntou!

Porque a natureza é tão bela,mais o homem só anda acompanhado de sombras,

As arvores são tão belas,mais as folhas vivem a cair, e seus galhos a secar.

Porque as flores enchem a natureza de beleza,

e depois deixa o inverno acabar com tudo.

Porque rios belos e aguas tão cristalinas,

mesmo assim secam e não há mais lembranças de lindas correntezas.

porque sempre depois de um dia maravilhoso,vem a noite escura,

e depois de um dia ensolarado vem a chuva.

Foram tantas as perguntas sem resposta,

que me retirei,deixando assim a felicidade,

muito infeliz.

ass.

Gerson

Noite ilustrada

06-02-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 06/02/2013
Código do texto: T4126314
Classificação de conteúdo: seguro