poeta falido

a fonte secou

poesia não restou

apenas cede e fome

desses olhos desprotegidos

poeta foragido e falido

sem amor,não sabe o que é amar

busca outra forma de rimar

sem precisar se machugar

embriagado a cada drink um

mergulho de sensações e diferências

normais a sentimentos recolhidos

que secam e caem como folhas

e poeta não vive mais o outono

vive se equilibrando e sobrevivendo

se vendendo e comprando

surfando e se afogando

no mar de ilusões

que corre,mas não desagua

inspiração muito menos emoção

a esse peito desiludido

esse poeta falido

ferido e esquecido

mesmo assim poeta....

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 08/02/2013
Código do texto: T4129382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.