ESTAÇÕES DA ESPERA

Beijar os seus lábios,

o seu corpo esguio,

roubar de você um abraço,

meu grande desafio.

Há tanta luz nos seus olhos

e eu tão sombrio...

Foram tantas as estações da espera

que os anos passaram e não os contei.

Foram tantos... Ai meu Deus, quem dera...

Ai meu Deus, foram tantos... Só eu sei...

Sei que jamais poderei viajar

no seu corpo, espaço sideral,

e que não vou conseguir comprovar

se você foi um sonho ou é real...

Não irei desvendar os seus mistérios.

suas colinas, seus montes e vertentes.

Quem sabe essa espera que tanto me maltrata,

por piedade, me mata de repente...

Tantas foram as estações... Quem me dera,

se o tempo, com pena de mim,

decretando o fim da minha espera,

decretasse também o meu fim...

( Da série a publicar Cantigas de Outono)