KARMA

O MAR ESTÁ CALMO ESTA NOITE,

JÁ NÃO POSSUI A MESMA FÚRIA,

A MESMA GLÓRIA.

PERDEU O SEU SEMBLANTE DE VITÓRIA,

VESTIU A MÁSCARA DA INJÚRIA.

ESTA NOITE, A LUA NÃO BRILHA MAIS,

NEM ESTRELA BRILHA.

TODA LUZ SE OFUSCA

DIANTE DA IMAGEM PRESA NA MEMÓRIA.

E SE EU TE DESEJO E BUSCO,

SENTE!

TRAZ A SENSAÇÃO DE PERDA

ESSA BUSCA COMPULSÓRIA.