PLATÔNICO

NÃO SOU A DONA DO TEMPO

NÃO POSSO FAZÊ-LO PARAR...

NOS SEGUNDOS SE VÃO OS MOMENTOS

NAS LEMBRANÇAS IRÃO RETORNAR.

FLASHES DE UM SORRISO ENGRAÇADO

ECOS DE UMA VOZ CONHECIDA,

CARTAS, OBJETOS...RETRATOS

ASSIM SE ABRE A FERIDA.

VEJO O SEU ROSTO TÃO PERTO...

DESEJO PODER TE TOCAR,

TOLICE É DAR COMO CERTO

TUDO O QUE NUNCA SERÁ!

O MENINO QUE TANTO AMEI...

E QUE SEMPRE JUREI NÃO AMAR,

OS VERSOS QUE NUNCA ENTREGUEI

SENTIMENTOS QUE NÃO VOU CONFESSAR.

NÃO SOU A DONA DO TEMPO

PALAVRAS QUE NÃO PUDE DIZER,

ERRANDO SEM FREIO EU TENTO...

EU TENTO BRINCAR DE ESQUECER.

Simone Peixoto

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 09/02/2013
Reeditado em 19/09/2019
Código do texto: T4131370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.