Sem emendas

Recolho em cacos os cacos da taça.

Que ficou esfacelada, quebrada!

Era de cristal não dá pra ser colada.

Não tem emendas.

Ela não foi trincada.

Está mesmo quebrada!

Por ser tão delicada.

Muito mais que arranhada.

Ferida com atitudes e palavras, foi trincada.

Os anos passando, dilacerando meus planos.

Fragmentado os sonhos em mil pedaços!

Definitivamente acabou pra gente!

Poupe-me os argumentos!

Não mais aguento!

Viva o seu momento e segue sua vida...

Viva-a contida como gostas então...

Não espere ficar velho para entender por quês...

Eles sempre existiram e existirão além de você!

Não é pra saber...

Somente viver!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 10/02/2013
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T4132315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.