(imagem google)

Barcos da Vida

Sou um barco no cais da vida
O mar está calmo mas ele se agita
Tem pressa em soltar as amarras
E ganhar a imensidão das águas

A paixão é meu leme
E meu rumo é qualquer lugar
Que me leve pra longe do seu mar
Não quero nele me afundar

Quero içar âncoras e partir
Em busca de novas sensações
Ajustar as velas, ofertar emoções
Sem tempestades e furacões

Vou seguir vento norte e navegar
E em novos portos atracar
Vou novamente tentar
Em outros braços não naufragar

No ancoradouro da vida não vou ficar
Esperando você embarcar
Nossas vidas são dois barcos
Com dois destinos, duas almas e dois corpos