Será?

Será que se não tivesse me doado tão intensamente estariamos juntos hoje?

Será que o que você me pedia era só aquele pouco e ter te dado mais me fez te perder?

Será que devo ser tão pouco e tão superficial para ser feliz?

Ou devo pocurar quem queira sempre um pouco mais...

Que busque em você a essência

O Amor puro

A entrega

Não quer dizer que com a entrega você se anule pelo outro Soma-se e doa-se e acrescenta ...

Mais do que nunca são dois mas com um unico objetivo

Amar sem mais ...

Amar intensamente sem pensar

Ver nos olhos brilhantes que um simples sorriso ja te faz bem.

Que nada mais importa

Que esse amor te dá forças pra superar qulquer dificuldade

Que ultrapassa qualquer barreira

Será que depois de tudo ainda devo prourar ?

Será que vou achar ?

Será?

Venus
Enviado por Venus em 08/08/2005
Código do texto: T41339