Ensino, ensino meu

"Ensino, ensino meu.

Será que existe neste mundo

Alguém mais burro do que eu?"

Quando ouço uma música sertaneja

quase gozo torrentes de cultura.

Gosto mesmo é do "batidão e arrocha",

Essa tal MPB, é pra drogado.

Olha, eu doro mesmo é o Big Brother;

Um retrato da vida real.

Não perco uma novela da Globo,

Assisto ao Faustão, Gugu e afins.

Não leio um livro há meses;

Não gosto de assistir a documentários,

Poesia para mim é balela, coisa de bixa.

Música pra mim, tem que ser agitada

Tem que dar pra dançar.

Mulher pra mim é só pra arrochar

Não tem cérebro, não é ser humano

Pode ver nas músicas dos sábios desse castelo...

Elas são cachorras, gostosas

E só servem para fazer sexo.

Por isso pergunto de novo:

"Ensino ensino meu.

Será que existe neste mundo

Alguém mais burro do que eu?"

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 11/02/2013
Código do texto: T4134779
Classificação de conteúdo: seguro