PERFÍDIA

Acreditei num amor sincero

Entreguei-me de corpo e alma,

Dediquei todos os meus dias

Para que ele fosse feliz

Na vivência desse amor.

Parecia que me amava

Seu carinho me empolgava

E conheci felicidade.

Foram anos de ternura

Nossa vida era tranquila

E eu cada vez mais o amava.

Mas um dia descobri

Que o meu amor me enganava...

Seus sentimentos eram falsos

E a perfídia veio à tona

Como o seu maior sentimento.

A raiva e a decepção

Invadiu meu coração,

E o tirei de minha vida

Fechando meu coração

Para esse amor desleal.

Ele tentou voltar...

Pedindo para o perdoar

Mas não sei conviver

Num mundo em que a perfídia

Camuflava o amor

Que um dia acreditei ser sincero.

E por todos esses anos...

Que dediquei o meu amor

A quem nunca mereceu,

Apaguei de minha vida

Até os momentos felizes

Que porventura vivi,

No engodo desse amor!

There Válio 11-02-13