ABANDONADO

Abandonado me sinto, perdido neste Mundo,

Ser errante que sobrevive sem rumo,

Esquecendo a arte de amar,

Por não ter quem, nem aonde.

Juras e promessas me são feitas,

Meras palavras vazias, desconexas,

Como se fossem belas declarações,

Não passam de mentiras.

Jamais acredito em alguém.

Já não sei amar como amei noutros tempos,

O amor hoje é falso, é fingido,

Perde-se no tempo e no espaço,

Quando começa logo se desvanece,

Emigra pra outros destinos,

Provoca-me desatinos,

Vil traição, promessas vãs.

Quero esquecer pra sempre.

Triste sina a minha.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/02/2013
Código do texto: T4136179
Classificação de conteúdo: seguro