Me inunde de luas

A tristeza me consome

Preenche cada poro do meu ser

De vazio só me encontro

Pois o sofrimento é meu viver!

Perdi meu maior bem

Para o espectro da morbidade

Sem graça, sem vida

Levou ele e deixou-me na inverdade.

Me sinto traída pelo amor

Rejeitada pela felicidade

Encarcerada pela tristeza

Implorando por piedade.

Sonho muito além

Um amor que me convém

Que ama-me pelo amor

do amor somente...

Levar toda angustia que me consome

Pois eu sou um ser que nasceu

Para cada segundo intensamente

Não padecer no que não mereceu.

Liberta-me? Quem serás tu?

Ama-me? Quem serás você?

Livra-me e apodera-se de mim

Pois sozinha estou...

Me faça feliz, me ensine a viver...

Floresça a o brilho dos meus olhos

E me inunde de luas

Para que minha vida seja mais que sobreviver!

Magia
Enviado por Magia em 12/02/2013
Código do texto: T4136772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.