Apaguei o seu rastro...

Risquei o seu nome da areia do tempo

Matei em meu peito esse sentimento

Quebrei seu retrato,rasguei o contrato

Rompi o contato entre seu beijo e o meu

Limpei o seu cheiro do meu corpo

Queimei os seu livros, esvaziei o seu quarto

Tirei da minha pele qualquer imagem do seu tato

Seu rastro em mim se apagou...

Arranquei suas juras de amor do meu peito

Eliminei você dos meus sonhos, dos meus projetos

E dos planos te exclui para sempre

Te quero longe de mim...

Não quero olhar em seus olhos

Sujei o caminho ilusório que te unia a mim

Nem mesmo as palavras que você escrevia

Queimei os papes da sua escrivaninha

Parta para sempre da minha vida

Poupe a nós dessa despedida

Feche o portão, passe a chave

E adeus...

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 14/02/2013
Código do texto: T4140255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.