TRISTE PARTIDA

falei:

vou embora

a gente se encontra pela eternidade afora

foi um doloroso adeus

recordo os olhos teus

tão feridos

profundamente doloridos

pareciam dois negros lagos

onde eu me afundava

tua boca em minha lembrança morava

deixei tudo o que mais eu amava

teu jeito menino

teu semblante fino

tuas mãos..

ah, tuas mãos!

...

eu era louca por elas

e as deixei

recordo como elas deslizavam em minha pele exposta

tem perguntas sem resposta

quanta dor!

quanto amor!

meu coração depois da partida ficou tão magoado

parece estar dependurado

entre o presente e o passado

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/02/2013
Código do texto: T4141094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.