GRITOU A PAIXÃO

Fui iludido pela ilusão,ela me prometeu paz,amor,

carinho,felicidade e paixão.

me encantou com palavras doces,suaves,meigas e carinhosa.

Uma história com final feliz me prometeu,cheio de sonhos e fantasias.

Olhei em seus olhos que brilhavam como o sol e vi a málicia,

maquiada de falsidades e promessas de amor.

Zombou de mim a felicidade,e disse que eu jamais seria feliz,acreditando em coisas irreais.

Mesmo assim fiz dos meus sonhos a mais bela realidade,

quando os seus lábios tocaram os meus.

Foi pura vaidade ver o tempo passar sem você,

e ver meu jardim florido,se transformar em um horrivel espinheiro.

Sorriu de mim o amor,e disse só existir em contos de fada.

Então gritou a paixão e disse que eu não seria feliz ao lado da solidão.

Me deu uma grande dor no peito,quando vi que tudo era pura fantasia.

Meu encanto virou cinzas,e as cinzas do meu sorriso,

o vento sorateiro levou.

ass.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

15-02-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 15/02/2013
Código do texto: T4141512
Classificação de conteúdo: seguro