SEM RUMO

Preciso mudar o rumo dessa prosa

Não há mais sentido

Tornou-se enfadonha

É um caso perdido

Antes que eu perca a vergonha

Preciso mudar de rumo

Procurar outro caminho

Uma rota mais segura

Antes que fique sozinho

Ou morra de amargura

Se nos cansamos um do outro

Será dura a caminhada

Não haverá flores, só espinho

Ao longo dessa nossa estrada

Sem qualquer afeto, sem carinho

E antes que chegue ao triste fim

E que só lá receba alguma flor

Preciso mudar, em busca de outra sorte

E quem sabe, até um novo amor

Antes, que lá me convide a morte

Mas, é difícil mudar esse destino

É “de encomenda”, “uma peste”

Parece “coisa feita” , castigo

Vou fugir, antes que me reste

O abraço frio de um jazigo

15/03/2007

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 15/03/2007
Código do texto: T414187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.