E Foi Assim

E foi assim, em uma triste manhã

o vazio invadiu todo meu amanhã

e sem nenhuma palavra de adeus

apenas um frio olhar na expressão

partistes sem nenhuma explicação

e foram-se assim os sonhos meus.

Ciranda: E Foi Assim

Cássia Vicente e Amigos

www.saiadotom.com