GOOGLE IMAGEM.

"TE ESQUECER".
   ARMANDO LEMES.

Você foi comigo canalha,
me tapeou a vida inteira.
Do seu amor restou migalhas,
nunca foste companheira.

Me fez de bobo todo tempo,
eu nem siquer desconfiei.
Você nunca foi bom exemplo,
e ainda assim me apaixonei.

Tudo entre nós acabou,
vai pagar pelo que fez.
Quem uma vez tapeou,
não vai tapear outra vez.

Quando cair na real,
verá todo mal que me causou.
Eu vou estar em outro astral,
esquecer tudo que passou.


Santa Rita do sapucaí, MG- 15 de fevereiro de 2013.